***

Игорь Мюнхен
Море цветов и запах, что волнует!

Тепло... а за окном снега,

Лишь ветер сказочно подует,

И вспыхнет образ, но едва,

Увижу розы и улыбку,

Как превратится в тишину,

Этот восторг и счастья хлипкий

Кусочек. Боже, не пойму,

Зачем мгновенья замирают,

И оживают лишь в сердцах,

А душу снова устилает

Холодный и прозрачный мрак.


И красота чарует сладко,

И муза снова за плечом,

И снова чувства и загадка

Её глаза - мой милый дом!

Но будни, будни так доводят!

Лишь образ, фото и лицо.

О розы молодость и вроде

Беспечность где-то под венцом.


Я верю каждый вспоминает,

И все способны верить в чудо!

В нашей груди всегда играет

Любовь! По крайней мере буду

Надеяться, что вы поймёте,

И не пройдёте стороной,

А просто мило усмехнётесь,

Поддержите! Этой  порой:

Холодной, ветреной, упрямой,

Согреют вас слова поэта,

Вокруг итак сплошная драма,

Но розы девушка и лето

Сплочат и станет всё прекрасней

На миг, на этот долгий миг!

Я знаю верите вы в счастье,

В его родной, знакомый крик!

05.03.10