Как любит весна...

Александр Самсон
Запало в душу,
Не могу вытащить...
Ты в дУше,
А я пытаюсь вышить
На сердце птиц,
Которые вернулись весной...
Волны,песок,
Холодно...
Кто бы мог подумать,
Что в это время можно полюбить?
Всё равно
Бежит
По всем рельсам Твой поезд...
Ты в юбках и джинсах,
Под зонтиком,в пижаме...
Я ждал...Ты ждала,
Позже-мы ждали...
А всё только менялось...
Мы скрывались,
Даже плакали было время...
А теперь остались в постели,
Никуда не спеша...
Слышишь,как весна любит,
Безумно...Громко...
Тихо...Не дыша...