Сергей

Михаил Мист Плотник
В марте
Две тысячи десятого

Сергей заявил, что в корне не согласен с Платоном

- Я избегаю денатурата
(Пусть даже античности)

Он подтвердил свою мысль “ Финляндией ”
Со странным изображением бога

На этикетке,
Крепко сжимающего
В руках флейту, танцующего вокруг своего сына
- Танцы спасут мир - кричала его тень
- Танцы спасут мир – кричали мы
Не особо врубаясь в самый смысл услы-ша-нно-го

< Трафареты…
   Физические тела графита
   Мы - нарисованные, вернее, обведенные конуры
   На основании мира
 
  Для отождествления им себя как явления истиной сути
  Какого-то трансцендентного – “сверх-пост-палеолита”  >

Но в марте
Две тысячи десятого

Сергей заявил, так же, что мир поделился на черное, и неизбежно розовое
…Без оттенков…
…Без объяснений…

Я до сих пор, нахожусь в раздумье
Было ли то аллегорией или реальной идеей 

Алкоголизм, возведенный в высшую степень
Бинарности

Взглядов

Дуализм – вызванный передозом амфетамина
 
Но

- Танцы спасут мир – кричал бог с этикетки “ Финляндия ”

…….ТАНЦЫ СПАСУТ МИР……..