Здравствуйте!

Василий Федорченко
Здравствуй, наше солнышко,
Разливайся небом!
Здравствуй, в поле зёрнышко,
Возвратись к нам хлебом!

Здравствуй, дождь над нивою,
Сад, что расцветает!
Здравствуй, жизнь красивая
Без конца и края!

Здравствуй, настроение
Удивляться жизни!
Здравствуй, отражение
В лужах выси синей!

Здравствуй, птица вешняя,
Пой же веселее!
Здравствуй, сердце нежное,
Что мне сердце греет!

И все люди, здравствуйте,
Кто живёт любовью
И желает с радостью
Мне и всем здоровья!