взаимопонимание

Александр Мельничук
Подари мне учебник по физиологии -
Я хочу о тебе от и до всё узнать!
А ещё я готов изучить цитологию,
Чтоб на уровне клеток тебя понимать.

И не стоит стесняться естественных качеств,
Хотя волосы с ног удаляй не жалея!
А в ответку займись изучением чудачеств,
Коих воз и тележку в себе я имею. 

И когда мы изучим друг-друга до капли,
Будь то крови, слюны или прочих секретов,
Обойти сможем мы преткновения грабли -
Превратив холод чувств в бесконечное лето!