Я убиваю в себе зверя...

Найрэ
Я выходил из парадной в небо,
А надо мною вороны смеются.
В мешке обнаружилась руна "гебо"
И я ухожу что б уж не вернуться.

Я прижимаюсь к прикладу винтовки
Холодной душой ложась на камни.
Выстрел в упор и пальцы ловко,
Закроют глаза словно ветхие ставни.

И я убиваю в себе зверя,
Ему не выбраться из капкана.
Армия разума несёт потери,
А мы ищем правду на дне стакана.