поздравление к новому году

Александр Гернео
Снег лежит на земле и блестит своим счастьем,
Одаренный судьбою, подарком мечты.
В новый год мы ступаем душой сквозь ненастье,
Получая любовь, не нужны нам цветы.

Я желаю вам счастья, но только не сразу,
Что частями приносит вам радость в сердца.
Пусть весь год удивляя, всех вас вдохновляет,
Заставляя от счастья слезиться глаза.

Ваши слезы от счастья в едино сольются,
И замерзнув, подарят всем детям каток.
На котором они плавно в сердце сомкнутся,
Возродив в вашем сердце живучий росток.

Но не зря это всё сохранили морозы,
Лед растаяв, исчезнет, порхнет в небеса.
Оросив на земле все сады, травы, розы.
А на утро вас радует даже роса.

Я желаю вам радости, вечного счастья.
Все обдумать, возможно, частично понять.
Не терзать свои мысли мечтой о прекрасном,
А стараться хорошее рядом держать…