Пародисту одного из сообществ на майле

Борис Дерендяев
Обиделся парень что с 8 марта не поздравил его.


Головой бьюсь в бетонную стенку,
Моя радость-тебя я обидел!!!
Не погладил тебя за коленку,
В женский день ласк моих ты не видел.

Не поставил тебе тройку с плюсом,
Не прислал для тебя я букет.
И твоим я побрезговал вкусом,
Пародист мой, - помоек эстет.

Ты страдаешь по мне и подаркам,
Но признаюсь тебе милый друг:
Я не склонен к юнцам -перестаркам.
Предпочту женский пол для услуг.