битва титанов

Аманда Моррис
кончаю вмиг…..
но голод остаётся –
по нежности….по взгляду…..по словам,
по бешеному рвущемуся солнцу,
сжигающему внутренности нам..
по ярким, сумасшедшим листопадам,
чей срок ещё пока не наступил
в пронзительной  сентябрьской прохладе,
что в будущем лишит нас сна
……………………………… и сил….
ты взял меня невидимо  и властно,
минуя все запреты и табу,
почуяв за версту: «огнеопасна!»,
коснулся обездоленности губ –
обветренных,
…………… сгорающих от жажды,
бесстыдных в ненасытности своей –
нам каждый новый вдох
……………………и выдох каждый
давался всё больнее и трудней -
так жертва обезумевшая дышит,
внезапно оказавшись в западне…
захлопнулась невидимая крышка -
ты музыкой бесчинствуешь во мне,
чудовищным,
……………пугающим оргАном
вливаешься могучею струей...
мы - вечно два враждующих титана,
чья битва не закончится «ничьёй»..
но вряд ли ты поймёшь,  какою силой
рождалась эта музыка во мне,
и как я уцелеть смогла, любимый,
в безумном,
………фантастическом огне…