Горе от ума

Владимир Мальчевский
«Ничто»,
о котором шептал Бердяев -
лбом в ладони, себе не рад -
прёт,
горланит,
плодит парад
всепотребителей-скупердяев
и заполняет пустой квадрат,
супрематически «определяя»
смысл жизни...

Терпи, Бердяев,
лбом в ладони, себе не рад.


____________________________