А ты- мой глазастый...

Глоток Эмпатии
Породистых кошек лоснящийся мех
Не скрою - хорош - отливая ленцой,
вне всяких сомнений - имеет успех:
Котов кавалькады поспешной трусцой,
Ужавшись хвостами в подстрочники жажд,
Пьянеют в угаре,глотая амбре,
Лишь позже понЯв,что такой антураж -
Хорошая мина в неважной игре...

А ты - мой глазастый,облезлый,худой...-
Так тянешься к ласке и (словно струна)
Потешно пуглива...и талой водой
Свежат твои губы...и терпкость винА
Ещё не осела в наивный их зов...
Мурлычешь,комочком впластавшись в диван.
И тихо целую я в жилку висок,
И всё естество вяжет мягкий туман...

Исток:http://stihi.ru/2010/01/11/6368-Анна Нецветаева