Стрела

Сергей Столбов
Ты замри, уйди от звука,
Позабудь про сердца стук.
С тишиной придёт наука,
С суетой  пройдёт  испуг.
Мысли, нервы и желанья
С тетивою натяни, выстрел...
В цель стрелу сознаньем
В центр "яблочка" воткни.