записочки

Владимир Добрынин Кома Иванов
записочка 2-я
сегодня пришёл на свиданье,
а ты не пришла, до свиданья.
завтра, наверное, будешь,
и букет цветов получишь.

записочка 3-я
ох, сердце раскололось,
как я тебя любил.
жизнь перемололась
в пыль.

ни кола, ни доски,
некому согреть.
остаётся только от тоски
помереть.

записочка 4-я
я что-то упустил из рук
и стал несчастен вдруг.
я понял, птичка, это ты,
прими, пожалуйста, цветы.

записочка 5-я
я люблю тебя, родная,
прямо весь изнемогаю,
если не придёшь ко мне,
стану жизнь топить в вине.
2007-2008