конфуз

Владимир Добрынин Кома Иванов
Мария Фёдоровна Шпоц
была суровой дамой.
она сказала: "Что за поц
невежественный, прямо!"

она сказала: "Что за гад!", -
она сказала: "Ах, бандит!", -
так я потупил тихо взгляд
и стал подавлен и прибит.
18.08.08