Выдумай

Катерина Картрайт
Выдумай себе любовь..
Напиши стихи!
Разбавляй текилой кровь..
Падать не спеши!
Выдумай себе напев..
Будем танцевать!
Засыпаешь, разомлев?
Выпьем! И плевать!
Выдумай себе постель..
Алые шелка!
Будем песню свою петь..
Вместе! До утра!
Выдумай себе мотив..
Позабудь меня!
Нам с тобой не по пути..
Веришь?!
...
Вот и я..