Мы расстались

Сехчина Ольга
При встрече глаз поднять не смеешь,
А врать ты просто не умеешь!
Мне моё сердце говорит,
Что у тебя душа болит.

Небо высотой тебя не манит.
И полыни запах не дурманит.
Солнышко лучами не согреет,
Сердце отогреться не сумеет.

Нет, не тебе я это говорю,
Я это говорю сама себе.
Я только вслед печально посмотрю,
Как жаль, что вышло так. В моей судьбе…

Прошу я – освети мне путь,
Которым я к тебе когда-нибудь вернусь!