мы сами

Владимир Добрынин Кома Иванов
давайте поиграем, хохотушки,
давайте поле вытопчем ногами,
какие интересные игрушки
мы сами.

давайте диких соберём соцветий,
давайте дружно прядать головами,
и будем мы как дети, если дети
мы сами
30.06.08