Разумы

Владимир Мальчевский
Все «разумы»*,
что 
мельтешат на звёздах,
все – от инстинкта до идеала,
это, конечно, совсем не мало,
и уж поверьте, - совсем не просто.

- А я уверен во всём, что знаю.
- Простите, «уверены» или «знаете»?
- Я этих "разниц" не понимаю.
И аргументом не испугаете.



__________________________
*"Разум" во множественном
числе не употребим
как и слово "разница"./Авт/.