Разговор с чистым листом

Good Evening
Белый-белый чистый лист
Ты возьми мои слова
И со мною улыбнись
Как кружится голова

Терпишь ты меня всегда
Крики все моей души
Радость, слезы иногда
Говоришь мне: "Напиши!"

Знаешь, я ее люблю
Не могу и дня прожить
И об этом говорю
Ты терпи меня, терпи!

В пряных травах на лугу
Мы утонем с ней вдвоем
Я хочу и я могу
Взявшись за руки идем

Для нее стихи пишу
Песни только ей пою
Просто ею я дышу
Просто я ее люблю!

10.03.10