Опять бессонница

Питон22
Кошка, пойдем спать,
Пущу тебя на кровать.
Будешь сначала гостей намывать,
Ну а потом
Свернешься в ногах клубком.
Кошка, пойдем спать.
Пёс мой, пойдем спать,
На коврике будешь лежать.
Это не кстати –
Собака в кровати,
Взрослый, пора понимать.
Шум за окном стих.
Дождь. Ни своих,
Ни чужих.
Пять тридцать пять.
Завтра опять
Ночь коротать…
Звери, пойдемте спать.