Не дыша бежать по снегу за тобой

Катерина Петрич
Не дыша бежать по снегу за тобой,
Вновь любить и быть обманутой судьбой.
Не мечтать, не плакать, не страдать,
Стиснув душу все с начала начинать.

Где здесь сны, а где реальность - не поймешь,
Снова даром три секунды проживешь,
Три секунды - то ли вечность, то ли миг,
Загореться и опять успеть остыть...

Просыпаясь, ощущаю - тебя нет
Снова жить, не зная где искать ответ,
Снова верить, снова ждать, что ты придешь,
Улыбаясь за собою позовешь.

Засыпая, ощущаю - ты пришел,
Лишь во сне опять с тобою хорошо,
Лишь во сне ты близок так, как никогда,
А реальность так от счастья далека.