снимок

Л-И-С
просыпаться утром с ней сладко,
открыть глаза раньше,
гладить ее кофейные лопатки,
что там дальше?
изучать кожу на ощупь, гладкую,
чтобы не проснулась, от моей,
в руке дрожи. осторожно.
смотреть на спящее личико,
изучать ресницы,
они черные, она не красится,
рассматривать так ее не прилично,
коснуться губами плечика,
слишком много в этом личного.
а мне нравится…
будить ее нежно, поправляя
волосы лежащие небрежно,
слушать тихое дыхание,
шептать поцелуи по телу,
замереть в ожидании,
когда проснется,
и мягко мне улыбнется.
притянет к себе смело,
теплом своим нежно коснется.
смотреть в еще сонные глаза,
находить в них 3 цвета,
у зрачка золотое солнце - лета,
потом голубое небо, обрамляется
серой дымкой.

и все это откладывается в памяти -
одним, очень красивым - снимком.