Имя моё - зима...

Юлия Валерия Базавлук
На стихотворение КРОНА ЙО "Воет".
http://www.proza.ru/2010/03/04/991


Имя моё - зима, выпей со мною Бог,
Годы мои - тюрьма, Боже, продли мне срок...
Жизнь мне - ночная мгла,свет фонаря мой день,
Боже, продли мне ночь если тебе не лень.
В сердце моём игла, камень в груди – гранит,
Вместо огня зола, Господи, как болит…
Имя моё – пурга, если грешу – прости,
Крылья мне дай, прошу, в небо меня пусти,
Счастье моё – во мне, скальпелем раскрою,
Боже, продли мне ночь, песню допеть свою…