Позитиff

Алина Меньшикова
Край мой древний, как заклинание,
кистеперый рассвет встречает.
Пусть не веришь — свежо предание,
словно крылышки за плечами.

И не важно, что зорька ясная
задымилась, как крематорий.
Все равно — погода прекрасная.
И вообще... позитива — море!