Холод души

Александр Гернео
Я будто бы во льду закован,
Любовью стала мне зима.
Казалось всё таким невинным,
Ну а теперь схожу с ума.

Я рад был падающим хлопьям,
Я счастлив был, при виде льда.
Но сам принес  я в сердце холод,
А он остудит навсегда.

Но только ты моя стихия,
В твоей душе моя судьба.
Ты будь хоть чуточку теплее,
Об этом лишь моя мольба.

Твой взгляд затмит сеяние солнца,
Ведь солнце слишком далеко.
Не видеть то, что греет сложно,
Сказал бы даже нелегко.

Не слышать в парке шелест листьев,
Не чувствовать цветов арому.
Ведь неужели мы хотим,
Упасть в нечаянную кому.

Не знать, что дарит радость сердцу,
А знав, как будто бы молчать.
Кому-то может и привычно,
Но я сейчас готов кричать.

Вспархнув в вершины гор и снега,
Туда где очень высоко.
Не видеть глаз, не слышать шума,
И взвыть от боли так легко.

«Мне больно, так безумно больно.
Я привязавшись полюбил!»
«но силы нет и нет свободы!»
И в низ сорвусь я, что есть сил.

Безумство ветра окрыляет,
Но он сложил своё крыло.
И вспомнив милый взгляд и голос.
Он просто сделал всем назло…