Каннабис

Денис Колосов
Мы лежим и глядим в потолок,мой косяк на полпыхе угас
Выдыхаю чрез уши кумар.Мы одни.Нет ментов среди нас.
Посмотри же,как тлеет трава,в пластилине во взгляде взгляд
Мы достигли х..й знает чего,когда глюки и в уши,и в зад.
Отбиватся,катать и курить так ништяк было вместе с тобой
Дуть гашиш,да по вене ширять-много хочешь,еще чтоб был твой!
Очнь трудно слова мне найти,чтоб понятней тебе сказать-
Я свободен дудеть без тебя,нехуй шнягу мне на уши гнать!