Молитва - 3

Влад Богуславский
МОЛИТВА – 3

Как сладко, Господь, Твоё Слово
В сердце  моём, на устах моих.
Любовью и благостью снова и снова,
Меня наполняет каждый Твой стих.

Счастьем, восторгом, мира отрадою
Меня орошает Благая Весть.
И даже, когда спотыкаюсь и падаю,
Я не отторгнут! Спасение здесь!

Боже, чтоб свет нашей веры не гас,
Прошу и всегда молюсь я:
Духом Святым делай, Господи, нас
Похожими на Иисуса!

Взял, Иисус,Ты мои грехи,
Стал вместо всех проклятием.
Буду Тебе посвящать стихи,
Буду Тебя прославлять я!