109. Родись во мне мелодией звезды

Людмила Тихонова-Лэм
Родись во мне мелодией звезды,
Что вспыхнет вдруг среди мирского тленья.
Стань озареньем в сумерках судьбы.
Тогда я - Бог, как в первый миг  творенья.

Расти во мне, мою меняя суть.
О, как нежны плоды преображенья!
Я жду тебя, чтоб стать иной чуть-чуть,
Мой Светлый Дух, мое Воображенье!