Легче лести

Вес На
Легче лести – лебяжий пух,
Что желают в одном ритуале.
Ну а если польстили вслух,
Знай, тобою сейчас поиграли,
Пару раз потянули нить,
Пару раз отпустили грубо.
Разве стало прекрасней жить?
И правдивы ли эти трубы?
Медь – всего лишь цветной металл,
Чуть ценнее корявой жести.
Лесть легка, но как мир устал
От приятной легчайшей лести.