Целую всю

Михаил Журавлев
Целую всю. Целую страстно.
В объятьях медленно кружа.
О боже, это так прекрасно.
Что в высь летит моя душа.

Целую нежно, сладко, жадно.
Вдыхаю трепетно нектар.
Тебя, прижавшуюся жарко.
Благоволю, как божий дар.

Целую всю. Изгиб точенный.
Твой стройный стан. Рисунок губ.
На плен, на век я обреченный.
Любимых глаз, изящных рук.