Ведьма

Ольга Юрьевна Корнилова
Рассвет за окном пылает,
Ведьма, проснись.
Костер тебя ожидает,
Ведьма, крепись.

Звезду своего небосклона,
Ведьма, проверь.
Судьба была благосклонна,
Ведьма, поверь.

Заблудших Евиных дочек,
Ведьма, прости.
Оставь им сердца кусочек,
Ведьма, не мсти.

Огня и смерти бояться,
Ведьма, не смей.
Сквозь слезы вновь посмеяться,
Ведьма, сумей.

На память терновый веночек,
Ведьма, прими.
Любовь была между строчек,
Ведьма, пойми.

10.03.2010.