Мое люблю из сердца рвется...

Твой Дождик
Я стала обычная злюка...
на судьбу свою стала злиться...
Жизнь-сложная штука...
разлука вечностью длиться...


С начало было время ожиданий...
Ждала,надеялась,мечтала...
не стало даже тех свиданий...
И смс твой все я прочитала...


Где пишешь,люблю,хочу к тебе...
Только эти строки тепло мне дают.
Я тоже люблю и хочу к тебе...
А слезы горькие тихо капают...


Ведь знаю я,и знаешь ты...
Как тяжело нам быть вдали...
Между тобой и мной мосты...
Края,просторы....дали....


Мое ЛЮБЛЮ из сердца рвется...
Сквозь расстояния пробираясь...
От боли сердце жмется...
Об сотни километров спотыкаясь...