Магистрал Со мной

Дарья Надежина
Пока не разлучит вас смерть,
Ты не захочешь жить со мной.
Мне ж, стоя в стороне, смотреть,
Идти вперёд, но не с тобой…

Разлука как холодный дождь
На землю высохшую льёт!
Семян и всходов вешних дрожь…
И птицы просятся в полёт,

Согревшись в любящих руках…
Но ты на засуху обрёк
Любовь, висящую в ветвях
Колючей ёлки. Держит страх

Пустой рождественской звездой…
А не глупцы ли мы с тобой?