Маятник

Евгения Артеменко 2
Есть в кармашке вечности
Две таких конечности:
Да... нет...
Да... нет...
Маятник старается,
Маятник качается:
Туда... сюда...
Туда... сюда...
Совесть,
Совесть мается,
Совесть - так случается:
Нет... да...
Нет... Да...
Полоса везения -
Время для решения,
 и в окно - рассеянно:
 Ах, туман!
 Сколько в нем посеяно,
 Сколько перемелено
 ран...