Твой мир...

Флибустьер -Юрий Росс
Мир твоих волшебных снов
Чист и нежен, как хрусталь
Ненаписанных стихов,
Тонких нот, зовущих вдаль,
       С лепестками юных роз,
       Тёплым ветром над волной,
       И непонятой мечтой…

Сталь и бронза тихих струн,
Вкус несорванных цветов,
Тайны полуночных лун,
Зов не считанных веков,
       Возглас радости хмельной
       И не сказанного боль,
       И простое до-ми-соль…
              Он то холоден, то вдруг
              Дикой страстью опалён…
              Белым снегом заметён...

Мир твоих волшебных снов!
На мгновенье отворись!
Вязь ещё не спетых строф
В океан уносит бриз.
       И, глаза мои слепя,
       Рвётся пеною прибой...
       Так хочу забыть тебя.
       Так хочу побыть с тобой.

2010, март