Ты ангел огня...

Надежда Павлецова-Отт
Достойна поклонения,
Сошла на Землю,
Вернуть достоинство
Ангелов воинству...
Стать равным Богу?
Сердцу так больно.
Вновь всё теряем,
Себя забывая...
Вернуть бы своё,
Где то звено?
Между Богом и зверем
Бродишь потерянный...
Ангел иль сын?
Сам себе господин.
Ангел ты павший,
Свободы не знавший.
Держава твоя сильна,
Не бойся ада огня!
Вернёшься однажды,
Вспомнишь себя!
Достоинство воина
Любовью восполнится.
Поверь лишь в себя,
Ты - ангел огня...
10.03.2010 Vechta