Поэт Престижный в белом фраке...

Дмитрий Гарань
* * *
Поэт Престижный в белом фраке
самозабвенно выл во мраке
среди зажравшихся засонь
и к сердцу прижимал ладонь:

Бесстыдник души мазал грязью,
потом укутывал их бязью
и с упоеньем продавал
своё искусство за «безнал»...