Полёт на МАРС

Михаил Акишин
Смастерим-ка с другом сами
Самолёт под парусами
И в кабине посидим,
И на Марс в нём полетим.

Лес, дремучий и густой,
Речки с юркими ручьями
Замелькают перед нами
Необычной красотой.

Улетим на много лет -
До свидания, земляне!
Там межзвёздными полями
Мы пройдём, оставим след.