Жестокая закономерность

Павел Герр Щербаков
Что-то ныне мне неспокойно
Нет, поверь это не боязнь,
Просто вроде утихли войны
Но бандитов плодится мразь

Дело в том, что назад два года
Скорый поезд сошел в овраг,
Там, под Питером, в непогоду
Это ль не террориста знак?

И намедни я новость слышал
Что такой же вот "Невский Экспресс"
Из Москвы вновь на Питер вышел
Но под Тверью "залег под крест".

Не насторожить, это не может-
Некий с умыслом дерзким гад
От экспресса избавиться хочет
За снарядом кидая снаряд.

Или просто гнобят "ленинградку"
Запуская в откос поезда,
Это тоже печально ребятки
Мало бед нам, так снова беда!

Надо с этим решать кардинально
Коль казнить - так казнить не щадя,
Эта закономерность фатальна-
Нас не в войнах так ТАК победят!

---------------------------------------------
12.2009г