Маленькая фея

Влад Кучерявый
Светлая девчушка
Аленький цветочек
Птичка - щебетушка
Воздуха глоточек
Нежный одуванчик
Звонкий колокольчик
Солнечный наш зайчик
Тёплый огонёчек
Нет тебя пригоже
И милее  в свете
Из пушинок ложе
Пусть расстелет ветер
Обласкает лучик
Маленькую крошку
И прогонит тучи
Осветив дорожку
Нежный ангелочек
Душу обогреет
Пусть растёт цветочек-
Маленькая фея!


10 марта 2010 г.


Самые искренние поздравления семейству Росовских с маленькой именинницей!