Стрижка

Айжан Ербулекова
Французская стрижка. Короткое платье.
Сапожки на шпильках. Была-не была!
Я в образе новом. Любуйтесь. Мечтайте.
А я вдохновенья займу у пера.

О синих просторах и легких шаландах,
о ветре попутном я песню сложу,
о дивных богинях и верных Атлантах,
о солнце и звездах я вам расскажу.

И в час предвечерний для самых любимых
сыграю на трепетных струнах души…
Всего лишь  прическу  себе изменила,
а сколько эмоций! Пиши и пиши…

10 марта 2010