Телезвезда

Иван Гаман
Я такой же человек, как и все,
И напился вчера до соплей!
И ругал Ватикан с ОБСЕ...
Правда, это я узнал из "Новостей".

Я такой же человек, не святой!
Дважды дед, хотя ещё не старик.
Ежли что, могу и в морду ногой.
Эт уже из передачи "Час пик".

Но, вообще-то, человек я не злой,
Хоть не скрою, бываю и крут!
И про мой пятидневный запой,
Говорили в передаче про суд.

Михалков мне однажды сказал:
"Хватит пить, ты подходишь для роли..."
Я не пью, я вчера завязал.
Чтоб попасть на программу "Здоровье".