Послание 2

Око Бога
от 09.03.10 22:30


Ты где-то глубоко в душе..
Я берегу, не достаю..
Лишь чувствую, тебя везде..

Мне страшно не смотря на то,
Что не боюсь я ничего..
С тобой всё здесь не так -
Теряю свою голову,
И чувствую что я слабак..

И боль какая-то внутри..
Вдруг разливаться начинает..
Она мне что-то говорит..
Но что..? Я сам пока не понимаю..

Быть может отголоски прошлого живут..?
Где предали меня..
И бросили как мёртвый и никчемный груз..

Наверно только Богу, одному,
Известно, сколько это было мук..
И нет страшнее ничего..
Влюбиться снова горячо..

И я, пока могу бороться,
И меру в отношениях держать..
То буду плыть по этому теченью, не спеша.

Мне нужно на ноги вставать.
Идти вперёд..
Пока могу свои дела решать..
Не лезь туда, не надо..
Там лишь моя отрада..

Твой голос у меня внутри,
И фотографии твои..
Они всегда со мною рядом..
Я их смотрю, не забываю..

Все письма у меня висят..
Мне интересно их порой читать..
Нет в твоём слове повторений..
Как можешь столько в голове своей держать?
Нет, я другой.. не быть мне никогда тобой..

Я знаю.. что не забываешь..
Меня ты часто вспоминаешь..
И только эта ниточка живёт..
Какая-то надежда, что всё это
Со временем само пройдёт..

Ты многое узнала обо мне,
Подвоха даже ждал к себе..
Есть убеждение одно -
Что ты способна сотворить своё..
Никак я не могу понять -
От куда взял я это для себя..

Неужели ты была во всём права..
Не смогу забыть тебя..
Но пока ты в одиночестве - мне хорошо..
Я боюсь когда-нибудь увидеть то,
Чего лишил себя -
Быть любимым и любить тебя..

Я не выдержу, чтоб глаз твоих не видеть..
Ты нужна мне.. даже если просто где-то мимо..
Никогда не думал.. что случится для меня..
Если потеряем нашу связь с тобою навсегда..