Цветочный ёжик

Марина Борина-Малхасян
Смешной цветочный ёжик
Пришел ко мне из сказки,
А, может, не из сказки,
Но все-таки пришел,
Совсем не видно ножек,
Пластмассовые глазки,
Весны волшебной краски,
Иголки, словно шелк.

Лежит себе в корзинке
На листиках от розы,
А может не от розы,
Но все-таки лежит
И смотрит на Маринку,
В глазах улыбок россыпь,
Стихами, а не прозой
Со мною говорит.

Сердечек от ромашек
На мордочке пушинки,
А может не пушинки,
А просто лепестки,
Подарок от Наташки,
Цветочки, как снежинки,
Со множеством смешинок
Весенние ростки.

Смешной цветочный ёжик,
Иголки - хризантемы,
И всякие другие
Чудесные цветы.
Конечно же, он может,
Иголочки антенны
Для сердца дорогие
Настроить на мечты.

Весенней доброй сказкой,
Иль все-таки не сказкой,
Цветочный милый ежик
Ко мне сейчас пришел.
Весь мир любви и ласки
Сегодня снимет маски,
И станет снова добрым
И нежным, словно шелк.

*********
Фото автора
************

Отклик Волка Ангела:
http://stihi.ru/avtor/volkangel7

Пришёл к Марише ёжик,
А может, и не ёжик,
Пришёл и улыбнулся.
Зачем? А просто так!

И если что-то гложет
Улыбка нам поможет
Расставить по порядку
Всё, что не на местах.

А из чего он сделан?
Тот ёжик, что не ежик.
Из пустяков каких-то,
Из фантиков цветных.

Вот он пришёл, и что же?
Но день весёлым прожит,
А в завтрашний притащит
Он фантиков других)))

********

Экспромт
Ерухимович Александр Леонидович:
http://stihi.ru/avtor/021146874266

А может и не ёжик,
Определится трудно,
Но точно знаю-может
Он подарить мне чудо.
**********

Доктор Дрюкер
http://stihi.ru/avtor/drucker

какой, простите, ёжик?!
(наверное это глюк))

весь перьями украшен
отважен и бестрашен

и всё насвете может
Великий Чингачгук!
;-)))
***************
Марина Борина-Малхасян

Wow,yes! Вы все узнали,
Это славный Чингачгук,
Нам ли быть теперь в печали,
Заходите в дружный круг)

******************

СПАСИБО!)