Мысли наступают на слова

Вера Свистун
      Романс

Мысли наступают на слова
и на рифмы, следуя без строя...
Я уже увлечена тобою
и мне мало тени озорства.
Мысли наступают на слова

Мысли наплывают на слова
и опять так хочется мне чуда!
Знаю, ты от Бога, ты Оттуда
и не опускаю рукава.
Мысли наплывают на слова.

Мысли налетают на слова.
Где мне взять и выдержки и воли?
Чтоб душа не плакала от боли,
жить - не угнетая существа?
Мысли налетают на слова.

Мысли уничтожили слова
и дыханье чувства перекрыли.
Я ещё быть-может и жива,
только, только ты подрезал крылья...
Мысли уничтожили слова.