Байки из телевизора

Павел Герр Щербаков
Телевизор - это ужас братцы-
Лишь едва я смог его включить-
Хлыну шквал различных информаций
Ну ей-богу не захочешь жить:

Снова проявились террористы
Дескать "нас не стоит забывать",
В Анголе расстреляли футболистов
Негров то за что вы? Вашу мать.

В Украине шум, да что с ней зробишь?
Там со времен Ющенко галдеш,
Рьяно рвется к власти Янукович
И тигрюля Тимошенко тож.

Ну да мы оставим их покеда,
Нам в запарке право не до вас,
Только после выборов, соседи
Не забудьте заплатить за газ!

Кто-то дал по морде Берлускони,
Ну и че трубить то на весь мир?
СМИ да вам неужто нечем боле
Заполнять в стране телеэфир?

Лучше бы урезали рекламу
Да гламур, что как глазу бельмо,
А взамен, по каждому каналу
Русское почаще-б шло кино!