Снежинки

Андрей Марышев
Медленно кружАт - там у снежинок танцы.
За окном движенья невпопад…
Утро не дает им обниматься
На рассвете снова серый взгляд

Грезится. В крови моей навечно.
Лимфоцитом лишним там застыл.
А еще привиделись мне плечи.
Шея, где тепло от губ забыл…

А снежинки- ветром хаотично-
Пух в июле точно так летел.
Жизнь порою просто нелогична
Расставаньем с той, кого хотел…