Всем землянам от души желаю...

Веселов Александр
Всем землянам от души желаю
В бурном океане жизни плыть,
Безмятежность духа сохраняя,
Быть любимым и других любить.

Осторожней быть на поворотах,
Избежать страстей водоворот,
Меньше думать о мирских заботах,
Ведь когда-то это всё пройдёт.

В семьях чтобы было мирно, гладко,
Чтобы годы счастье вам несли,
Чтоб материального достатка
Вам хватало, дети чтоб росли,

Чтоб искоренили все пороки,
Жизнь чтобы спокойною была,
Чтобы каждый "выучил уроки",
И планета наша расцвела!