Пребудь во Мне, в любви Моей

Александр Широков 50
«Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собой, если не  будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне; ибо без Меня не можете делать ничего; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдаете, пребудете в любви Моей» Ин.15:4-10.


«ПРЕБУДЬ ВО МНЕ, В ЛЮБВИ МОЕЙ – РОДИТСЯ, ЗАНОВО СУМЕЕШЬ!».


Таинство Крещения!            
И в душе – покой,               
И по Слову Господа –            
Грех уж не с тобой…               

Дальше – обновления!               
В сердце и душе,               
В разуме – прозрение,               
Святой Дух – в тебе!               

И слово – Возрождение!               
Сердцем ты прими,               
Как родиться заново?               
Ты душой – пойми!               

Пребываешь в Господе               
И Господь с тобой!               
И Мудрость Божья свыше,               
И в душе – покой!               

Ты имеешь радость,               
Видишь красоту;               
Ласковые мысли,               
Добрым стал в быту!               

И молитва льётся,               
И тепло в душе,               
И на сердце – радость!               
Бог всегда в тебе!               

Доброта и Мудрость –               
По Любви Христа;               
Слово возрождает –               
Слышит Бог тебя!               

Что за плод без ветви?               
Ветви без лозы? –               
Пустота на сердце –               
Бога нет внутри.               

Если знаешь Бога –               
В радости живёшь!               
Заповеди Божьи –               
Сердцем бережёшь!               

И вещает Боже –               
О любви Своей.               
И тебя хранит Он –               
Бог, с тобой, теперь…               

(21 июня 2008 года, с 20 до 22 часов, «жд вокзал г. Екатеринбурга»).