Март. Весною задышало

Андрей Марышев
Март. Весною задышало.
Снег подтаял и потек.
Смсками мешаю-
Слов бессрочный ручеек.
В них летят стихи-признанья.
Ласки нежной мишура.
Знаешь все мои желанья.
Март. И солнышко с утра.
Дежавю -не видеть снова.
Где ты? Я давно не сплю.
Пульс стреляет теплой кровью.
Каждой капелькой люблю.
Март. Тепла метаморфозы.
Зарумянит гладь щеки.
Скоро, скоро будут розы-
Встречи ветреной шаги.
Я писал тебе в посланьях
Как скучаю и грущу.
Все отдам - одним желаньем-
Милый взгляд не отпущу…